El Programa de, entrenamiento de Habilidades directivas en gestión hotelera y de restauración. Es eminentemente práctico y bajo las plataformas tecnológicas integradas de gestión hotelera, ofrece de manera intensiva y en un entorno directivo, los conocimientos, habilidades y herramientas para la adquisición y mejora de las competencias en la Dirección y Gestión Hotelera, tanto para le empleabilidad por cuenta propia como ajena.
Los beneficios más relevantes, coherentes y viables para el alumnado son adquirir las principales habilidades y capacidades necesarias para entender y liderar el reto de la innovación, los nuevos modelos de Dirección y Gestión Hotelera, así como, el nuevo paradigma de emprendimiento dentro de su propia organización. El programa está impartido por directivos/as de reconocido prestigio que desarrollan su actividad en el sector, por cuenta propia o ajena.
Contenidos de formación:
1.Estructura de un establecimiento hotelero, competencias, habilidades y tareas de cada uno de los perfiles que lo integran.
2.Análisis de operaciones y los procesos de trabajo.
3.Modelos de administración, Gestión y Control.
4.Canales de comunicación interna entre departamentos que configuran un hotel.
5.Funcionalidad y competencias departamentales del hotel y políticas de calidad.
6.Estructuras organizativas de personal.
7.Gestión de Recursos Humanos, Habilidades para la dirección y comunicación eficaz en la organización.
8.Procedimientos de gestión de Clientes y Calidad de servicio. La excelencia Turística.
9.La Toma de decisiones y la estrategia comercial de negocio 360
10.Gestión de la restauración; modelos de restaurantes y categorías y el modelo de micro gestión de costes como eficiencia de negocio
- Profesor: Abad Guerrero Isabel María
- Profesor: López Montiel Gema
- Profesor: Pérez Martínez Antonio José
- Profesor: Ruiz Rubio Alfonso
- Profesor: Valverde Arrebola Mª Ángeles